Как получить V-line без операции биомеханически

Я обычно не делаю перепостов с нашей группы Инстаграм, где мы освящали эту тему, но она оказалось уж очень актуальной. Поэтому с удовольствием переношу ее сюда! Итак, у нас много девочек азиатской внешности, которые волнуются, не разовьётся ли у них на мьюинге «выдающаяся» челюсть, ведь по азиатским стандартам красоты, лицо должно быть в форме «сердечка», или V-line — то есть, суженное снизу. Да и девушки славянской внешности тоже часто задавали мне такой вопрос. Поэтому давайте подробно разберёмся во всей этой биомеханике.

В Азии очень часто девушки, женщины прибегают к хирургической операции, чтобы заполучить заветное V-line. И очень зря! Такой же эффект можно получить на мьюинге! Бесплатной и не настолько рискованной процедуре. Ведь при подобных операциях удаляется не только часть костной ткани с углов нижней челюсти, но и часто — со скулы:

А это, на минуточку, кости! К тому же, никто не знает, как при подобном насильном изменении положения костей и грубом нарушении сформировавшегося гомеостаза поведёт себя вся остальная система система черепа (а мы уже прекрасно, что вся эта система взаимосвязана). И бывают случаи, когда у пациентки после такой операции происходит смещение затылочной кости, к которой крепится атлант. И ниже вы видите один из подобных примеров. И как будет чувствовать себя женщина после такой операции, никто не знает…

А ведь этот процесс достижения красоты может происходить физиологично, а не вслепую. Когда вы сами можете контролировать перемещения костей своего лицевого черепа, достигая не только желанной формы лица, но и сохраняя своё здоровье. Это важно. Итак, а теперь то, о чём мы говорили уже сто раз, но повторим ещё раз в свете нашей темы. Конечно же, речь опять идёт о том самом «треугольнике красоты», в котором развивается и выдвигается костная матрица нашего на лица на мьюинге:

То есть, если этой выпуклости костной внутри этого треугольника нет, тогда он превращается в «пирамиду старости» на лице. И у многих этот огорчающий эффект наблюдается и в довольно молодом возрасте, когда лицо буквально — «плоская тарелочка» (а это и ранние носогубки, опущенные уголки глаз, и нечеткий овал лица, что выражается в «обвисших щеках», которые с возрастом превращаются в приносящие столько огорчений брыли). Ведь развивается эта «выпуклая» костная структура именно благодаря правильному положению языка на нёбе, которая и выталкивает максиллы изнутри:

Тогда становятся высоко очерченными скулы, непосредственно прилегающие к максиллам:

А благодаря такому «выпуклому в треугольнике» развитию костной структуры подтягиваются вверх мягкие ткани лица, из-за чего «наполняется» средняя часть лица, становится более контурной, а низ лица становится изящнее — приобретает ту самую форму V-line!

Кстати, на мой аккаунт в Инстаграм уже какое-то время подписан креативный директор китайского Vogue, я с удовольствием просто посмотрела фото на его странице — и вы там не найдёте ни одного лица «плоской тарелочкой», это все лица именно с выпуклой в том самом «треугольнике красоты» костной структурой, шикарными высокими скулами! Например, это фото оттуда мне очень нравится:

Ну и как же без живого примера. Я балдею просто от результата этой «дочери самурая» с «личиком азиатской фарфоровой куколки». Нашей красоточке 35, а сам результат был достигнут за 5 месяцев (правда, кроме мьюинга здесь были ещё и дополняющие пальцевые техники). Ну а теперь смотрите на овал лица, и просто завораживающий V-line. Пять месяцев, естественный процесс развития лица, никакой хирургии!

И ещё это фото мне очень нравится — не знаю, откликается внутри теплом. Мьюйте — и будьте естественно красивы!❤️


______________________
© zub-za-zub.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *