Головная боль: как я избавилась от неё методом Starecta

Сегодня Иллария — совсем другой человек, который наконец-то чувствует себя нормально эмоционально и физически. Но ещё два года назад она страдала от следующих симптомов: сильная головная боль, невралгия, проблемы с глазами, конъюнктивит, проблемы с дыханием через нос, экзематозные проблемы с кожей, тахикардия, боли в спине, грыжа пищевода, изжога, боль в колене, тремор, рецидивирующий герпес, кровотечение из носа, близорукость, плоскостопие, проблемы с кишечником и кровообращением, чувство холода (особенно в ногах). Как она выбралась из этого состояния — ниже в ее рассказе от первого лица. 

От ада к небесам

Мне было 17, когда однажды ночью я проснулась от боли — и с тех пор начался ад. За этим испытанием последовало множество болезненных симптомов. Сначала я начала просыпаться по ночам с головной болью и жесткой шеей, которую даже не могла повернуть. Я начала чувствовать слабость и много времени проводила в постели. Со временем последовали сильнейшие головные боли, головокружение и депрессия.

Мне становилось все хуже и хуже. Такое простое действие как обычное стояние вызывало у меня головные боли 24 часа в сутки. Меня начала мучать невралгия, конъктивит, боль в зубах, что-то случилось с носом — я не могла им дышать, на коже высыпала экзема. Кроме того, началась тахикардия, тремор и проблемы с кровообращением. Я не могла открыть рот — у меня заклинило челюсть. Я почти не могла глотать. Мне приходилось прилагать огромные усилия, чтобы просто встать. Я была вынуждена бросить работу. Неожиданно стали проблемой мои ноги — я чувствовала боль, они краснели, и постоянно горели ступни.

Я лишилась возможности зарабатывать себе на жизнь, как все нормальные люди. У меня даже не было сил открыть бутылку. Кроме того, у меня начались гинекологические и гормональные проблемы — я начала страдать аменореей. Я испугалась, что это какое-то аутоиммунное заболевание, поэтому сделала несколько анализов и посетила нескольких врачей. Ревматолог назначил мне Xanax и Fans. Но первый странно на меня влиял и ничего не решал. Я пробовала миорелаксанты, которые не принесли мне никакой пользы. Позже я пошла к кардиологу, который диагностировал у меня гипотонию и минусовую тахикардию. Мне сделали рентген и МРТ шеи и таза, но не нашли на них ничего существенного — шейный лордоз и асимметрия таза в несколько миллиметров. При этом мне сказали, что беспокоиться не о чем — все люди асимметричны. Поэтому меня отправили к психологу, сказав, что все мои проблемы были следствием соматизации моего беспокойства.

В итоге мои визиты к психологу оказались бесполезными — буквально деньги на ветер. То же самое произошло и с услугами ортопеда, физиотерапевта, невропатолога и остеопата. Затем в один прекрасный день терапевт сказал мне, что все мои проблемы могут быть от неправильного прикуса. С тех пор я прочесала всю Италию в поисках дантистов (включая знаменитых гнатологов и челюстно-лицевых хирургов). Я даже думала о том, чтобы сделать ортогнатическую операцию. Затем я начала тратить тысячи евро на ортодонтическую работу и очень дорогое исправление прикуса. В итоге, к моим 26-ти годам после всех этих потраченных денег все, что я решила благодаря новому прикусу — это проблему с головной болью. Не очень хороший результат!

Я была в отчаянии и стала просматривать информацию в интернете. Там я нашла заманчивый способ балансировки тела Starecta. Вначале я думала, что это ещё одна бесполезная терапия, направленная на то, чтобы украсть деньги у отчаявшихся людей. Но так как я уже все испробовала, мне уже было терять нечего. Без энтузиазма я поставила в рот сплинт, и вдруг у меня начались реальные улучшения и ощущения, которых я никогда не испытывала в жизни. Я делала корректировку шины каждые две недели.

Уже через несколько месяцев я могла сказать, что метод работает хорошо. Но у меня все ещё оставалась боль в спине. Я стала одержимой изменениями сплинта. Я все больше и больше добавляла высоту и концентрировалась на поднятии задней части челюсти. Мои друзья и семья думали, что я сумасшедшая. Часами я пыталась понять, как работает сплинт и, прежде всего, слушала свое тело. Я стала одержима симметрией и приглядывалась к каждой части своего лица и тела — более высокий глаз, линия губ, более короткая нога…

Я много экспериментировала и поняла, что мне нужно поднять высоту крайних больших зубов. На самом деле у меня была асимметричная челюсть. В конце концов, только подняв сплинт, я стала чувствовать себя хорошо. Укорочённой стороной у меня была правая, а потому я стала поднимать высоту больше в этой области, двигая челюсть к противоположной стороне (Иллария была одним из первопроходцев методики, но на данный момент разработана понятная методология и регистрация нового прикуса — прим.перев.) Это было сложно из-за особенностей моих зубов, которые были низкими, а потому я была вынуждена создавать дополнительную высоту. С удивлением я обнаружила, что нездоровый наклон моей головы и таза значительно уменьшились.

Еще по прошествии времени прошла боль во всем теле утрам, и я могла легко начинать день. Как это было здорово! Ещё одним сюрпризом стало, что у меня снова заработали гормоны, а кожа стала красивой и яркой. С тех пор у меня ни разу не было кровотечений из носа и исчезла вся экзема в нижней части челюсти. Сегодня я совсем другой человек, и чувствую себя хорошо эмоционально и физически.

Как выпрямить позвоночник: метод Starecta — здесь
_________________
Перевод на русский язык © zub-za-zub.ru
Оригинал статьи находится на сайте www.starecta.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *