Операции на желудке: как их избежать с помощью метода Starecta

В этой статье речь пойдёт не только о гастрологических проблемах, хотя в случае представляемого здесь человека они и были ключевыми, препятствующими нормальной жизни, факторами. Здесь мы абстрагируемся от восприятия тела человека в отдельности его «ингридиентов» и рассмотрим организм как единую саморегулирующуюся систему и то, как влияет на всю её работу изменение осанки или, так называемой, постуры тела. Для многих покажется новой идея о том, что изменить постуру можно, «лишь» воздействуя на стоматологическую систему организма. И, тем не менее, случай Симоне Синчини, который перед началом своей «одиссеи» был довольно известным в Италии профессиональным игроком футбольного клуба Civitanovа, является ярким тому примером.

 

Симоне Синчини пришлось оставить футбольную карьеру из-за странной проблемы с желудком. Врачи сказали, что он полностью непригоден для игры. Симоне диагностировали идиопатический гастропарез, кишечную непроходимость, кишечную аутоиммунную невропатию. В итоге футболист был буквально спасён с помощью… «простого» внутротового сплинта, но до этого Симоне пришлось пройти через десять бесполезных хирургических операций, две из которых были проведены на его желудке (гастрэктомия).

История Симоне невероятна, поскольку его желудок перестал работать вообще, но врачи не могли понять причину этой проблемы. Устанавливая много неверных диагнозов, они лишь наставивали на операциях, которые стали частью жизни Симоне. Также футболиста часто преследовали травмы левого плеча, левого бедра и колена. Все эти травмы происходили на левой стороне его тела, и только впоследствии он осознал истинную причину происходившего. Но в начале своего пути после любой физической активности футболист чувствовал боль во всем теле и тошноту, которая заканчивалась рвотой. В итоге в 2007 году в Болонье его желудок был удалён хирургическим путём. После этой операции Симоне Синчини весил всего 40 кг.

Симоне больше не мог ни играть в футбол, ни работать вообще. Его жизнь превратилась в ад. До 2011 года Симоне был прооперирован ещё множество раз. К 2009 году его физическое состояние ухудшилось настолько, что врачи решили назначить ему психотропные препараты. Этот период был самым худшим в его жизни, и он решил сосредоточиться на семье и вере. Симоне отправился в паломничество в Medjugorje (на территории Боснии и Герцеговины, известное место для католических паломников со всего мира).

В 2014 году в жизни Симоне произошли неожиданные изменения, и он отправился в новое «путешествие». Он понимал, что он искривлён, и до того, как применить итальянский метод выпрямления позвоночника Starecta, он уже осознавал связь между постурой своего тела и болезнью желудка (подробно мы уже рассматривали эту взаимосвязь на примере Лионеля Месси, который часто рвёт на поле). Раньше врачи не обращали внимания на постуру Симоне, а лишь хотели оперировать его. Волей случая он присоединился к сообществу людей, которые пытались применить экспериментальные методы для выпрямления позвоночника и прийти к симметрии биомеханическим способом через воздействие посредством различных сплинтов на стоматологическую систему организма. Некоторые из этих методов оказались бесполезными, некоторые оказали огромный эффект. В сообществе Симоне познакомился с Морено Конте и вместе с ним начал новый путь к телесной симметрии.

Как мы уже упомянули, Симоне к тому моменту осознавал связь своих гастрологических проблем с положением своего тела — его органы, нервы и эндокринные железы находились в компрессии, оказываемой искривлённым позвоночником, который, в свою очередь, скручивался под действием тяжести деформированного черепа (очень подробно мы рассматривали этот процесс во второй части статьи о влиянии прикуса на осанку на примере гормональных проблем Симоне, которые происходили на фоне компрессии его гипофиза смещённой затылочной костью).

Симоне начал балансировку своёго тела, в результате чего под воздействием внутриротового сплинта растянулась левая сторона его тела, произошла декомпрессия атланта. Боли в его теле полностью ушли. В вышеприведённой статье о влиянии прикуса на осанку можно в высоком разрешении посмотреть результаты анализов футболиста на уровень гормонов LH и FSH. До применения метода Starecta, который произвёл декомпрессию затылочной кости Симоне, они были, соответственно, 0,2 и 0, а после применения метода — 9,7 и 6,5.

Эти анализы наглядно демонстрируют влияние гормонов этого ряда на физическое состояние тела. Помимо того, что они регулируют функции репродуктивных органов, гонадотропин также стимулирует выработку тестостерона. Стоить ли говорить, что жизнь Симоне Синчини сегодня кардинально изменилась — он снова играет в футбол, и весь тот ад, что он прошёл, остался лишь частью его прошлого. Посмотреть нынешнее состояние Симоне можно на его странице в Instagram — теперь это физически здоровый, красивый и активный человек.

Simone Sincini, Instagram

Тестостерон: как повысить его уровень биомеханическим способом — здесь.

Как выпрямить позвоночник: метод Starecta — тут.
_________________
Оригинал статьи находится на сайте starecta.com. Перевод на русский язык © zub-za-zub.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *