Тестостерон: как повысить его уровень биомеханическим способом

Сколько таблеток и других методов существует для повышения результативности спортивных тренировок или решения проблем в постели? Их множество, и все они направлены на повышение уровня тестостерона — гормона, предназначенного для повышения либидо и развития мышц. В этой статье вы узнаете о необычном итальянском биомеханическом методе, позволяющем поднять уровень тестостерона естественным способом и без побочных эффектов.

Действительно, если у вас низкий уровень тестостерона, вы можете попрощаться со счастливой сексуальной жизнью и реальными достижениями в спорте. Надо сказать, что этот гормон важен, в основном, для мужчин, поскольку он отвечает за развитие половых органов и вторичных сексуальных признаков таких, как рост бороды, распределение волос по телу, тон голоса и мускулатура. Мужчины обязаны своим атлетическим телосложением именно высокому уровню тестостерона. Для сравнения, мужской организм производит, в среднем, от 2,5 до 11 мы тестостерона, в то время как женский — не более 0,25.

То же самое касается и сексуального желания. У мужчин оно более сильное из-за более высокого уровня тестостерона. Поэтому этот гормон можно назвать преимущественно мужским. Но почему у некоторых мужчин низкий уровень тестостерона? Почему некоторые мужчины не могут нарастить мышечную массу, даже часами пропадая в тренажерном зале? И почему они имеют проблемы с либидо, даже встречаясь с самыми сексуальными женщинами? Чтобы решить проблему, эти мужчины начинают пить таблетки для повышения тестостерона, однако и это практически не помогает. Чтобы понять, по какой злой причине в некоторых случаях мужской организм не производит достаточного количества тестостерона, попробуем немного разобраться в теории, не скатываясь в скучную лекцию.

Тестостерон является гормоном, вырабатываемым, в основном, клетками Лейдига, расположенными в яичках. В то же время, за выработку этого гормона отвечает лютеинизирующий гормон (LH), который стимулирует выработку тестостерона яичками. Но откуда берётся он? Он производится гипофизом — небольшой железой с фасоль, расположенной у основания черепа. Эта железа вырабатывает гормон FSH (фолликулостимулирующий гормон), который приводит к выработке и созреванию спермы. Т.е. между нормальным функционированием гипофиза у основания черепа и выработкой тестостерона существует прямая связь. Учёные подтверждают эту теорию, утверждая, что одна из причин снижения уровня тестостерона — изменения именно в работе гипофиза. Но почему эта железа перестаёт нормально функционировать в какой-то момент? Чтобы понять это, нужно сделать шаг назад.

Разработчики итальянского метода Starecta ввели такое понятие, как черепно-челюстной дисбаланс, когда, не находя достаточной поддержки на первом шейном позвонке атланте и зубных дугах, череп начинает оседать, опускаться вперёд и скручиваться, как сдувающийся шар. Этот дисбаланс приводит к компрессионным изменениям в позвоночнике — таким, как сколиоз, лордоз и кифоз. Теперь возникает вопрос — какова связь между этими деформациями и предметом этой статьи?

Создатели метода Starecta случайно обнаружили, что этот черепно-челюстной дисбаланс непосредственно влияет на работу гипофиза. При опускании головы вперёд и оседании черепа происходит сдавливание затылочной костью мозговых структур, включая гипофиз, ведь эта железа расположена у самого основания черепа. Таким образом, эта компрессия препятствует нормальному функционированию гипофиза, и, следовательно, образованию гормонов LH и FSH. Когда производство этих гормонов прерывается, прерывается и выработка тестостерона яичками. Итак, мы видим, как биомеханическая проблема напрямую вызывает биохимическую. Однако есть и обратная связь — биомеханическая стабилизация черепа нормализует работу гипофиза и, как следствие, повышает тестостерон, что мы хотим продемонстрировать на примере бывшего игрока итальянского футбольного клуба Civitanova Симоне Синчини.

Разработчики метода Starecta обнаружили эту связь случайно, просматривая анализы Симоне до и после применения методики. Как вы можете увидеть, перед началом лечения у Симоне показатели LH и FSH были, соответственно, 0,2 и 0. В то время у него был деформированный и наклонены в одну из сторон череп. При помощи внутриротового устройства Rectifier, разработанного создателями Starecta, уровни его гормонов LH и FSH вернулись к нормальным значениям (соответственно, 9,7 и 6,5). Последний рентгеновский снимок футболиста соответствует высоким показателям LH и FSH. Это означает, что с помощью метода Starecta гипофиз возобновил свою работу, необходимую для выработки тестостерона!

Когда создатели метода поделились этим открытием с сообществом людей, применяющих метод Starecta, они получили очень яркий комментарий по этому поводу от подруги одного из применяющих метод мужчин:

Мой бог, вот почему это происходит! Не то, чтобы у меня были жалобы перед тем, как ***** начал Starecta, но ОПРЕДЕЛЕННО я вижу перемены..! Я думаю, все мужчины должны это попробовать. Такое великолепное открытие!

Поэтому, если вы неуравновешенны и испытываете проблемы с выработкой тестостерона, возможно, это происходит именно по вышеуказанным причинам. Единственный способ решить эту проблему — сбалансировать тело, достичь симметрии и позволить гипофизу снова заработать на полную.

Симоне Синчини, 2018

Rectifier: что это такое и как он работает — здесь.

Симметрия: почему она так сводит с ума, и как ее достичь — тут.
_________________
Оригинал статьи находится на сайте starecta.com, перевод на русский язык © zub-za-zub.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *